跳到主要内容

巴黎人贵宾会官方网址隐私政策

最后更新日期:2020年8月27日

关于本隐私政策

This 隐私政策 was developed to assist you in understanding how Sou的rn New Hampshire University and its units and affiliates (collectively, “we”, “巴黎人贵宾会官方网址”或“巴黎人贵宾会官方网址”)收集, 使用和保护巴黎人贵宾会官方网址获取和掌握的关于您的信息. 巴黎人贵宾会官方网址 students and alumni should also review our FERPA Student Right to 隐私政策,它概述了与首尔大学持有的教育记录有关的学生权利.

通过使用巴黎人贵宾会官方网址的网站, 学习管理系统和其他网上物业(巴黎人贵宾会官方网址的“网站”), you expressly consent to our 使用 of your 信息 collected through those sites for 的 purposes described in this 隐私政策. 您承认,与巴黎人贵宾会官方网址网站的通信、来自巴黎人贵宾会官方网址网站的通信以及通过巴黎人贵宾会官方网址网站的通信不是机密的. 您同意通过巴黎人贵宾会官方网址的网站提交通信, 没有保密, 受托人, contractually-implied or o的r relationship is created between you and 巴黎人贵宾会官方网址 o的r than as specifically set out in and pursuant to this 隐私政策 or o的r terms posted to those sites.

Children's 在线 Privacy Protection

巴黎人贵宾会官方网址的网站不打算供13岁以下的任何个人使用. If you are a minor between 的 年龄s of 13 and 18, 您只能在与您的父母一起使用巴黎人贵宾会官方网址的网站, legal guardian or o的r responsible adult. Any o的r 使用 by minors is strictly prohibited.

巴黎人贵宾会官方网址收集什么和为什么

As an educational institution and employer, 巴黎人贵宾会官方网址 maintains records for our past, present and prospective students and employees. 巴黎人贵宾会官方网址 also has business relationships with community, educational and workplace partners and, 像这样, 维护与巴黎人贵宾会官方网址合作的个人的记录. 信息, 包括个人信息, is collected by 巴黎人贵宾会官方网址 in a variety of ways at different points in an individual’s interaction with 的 institution for many different purposes. 以下部分更详细地描述了巴黎人贵宾会官方网址所持有的信息类型, and how we may collect and 使用 that 信息.

巴黎人贵宾会官方网址掌握的信息类型

巴黎人贵宾会官方网址收集、存储和处理的信息可能包括:

  • 你的联络资料(e.g. name, personal or work mailing address, 电子邮件地址, 电话号码, 雇主和职位)和其他类型的个人信息, including sensitive personal 信息, 用于处理与入学有关的请求和申请, 金融援助, 就业, 合作伙伴关系, study abroad or o的r 巴黎人贵宾会官方网址 programs and services (e.g. 出生日期, 年龄, 性别, 性, 州或联邦身份证号, 比赛, 婚姻状况, 军事地位, parental and dependent 信息, 教育历史, 工作经历, 专业认证, 护照和签证信息, 医学历史信息, 保险, 税务及收入资料)
  • Records of your communications with 巴黎人贵宾会官方网址 (e.g. 你的IP地址, 登录/注销日期, 电子邮件开放日期, 点击电子邮件, 网络流量, 联系首选项, 学生接触历史, 聊天交流和反馈调查信息)
  • 关于您访问或使用巴黎人贵宾会官方网址网站的技术信息,(e.g. 网站分析, 浏览器的信息, 引用URL的, 页面访问, 访问的时间和日期, 操作系统使用, 谷歌分析ID, 其他跟踪数据, 会话数, 用户数量, 和设备类型)
  • 市场信息,如未来的学生和合作伙伴领导, current interests and preferences (联系首选项, 设置, 等.),你的肖像和照片
  • 关于您在巴黎人贵宾会官方网址期间的记录以及您与巴黎人贵宾会官方网址 (e.g. 学生通过巴黎人贵宾会官方网址的学习管理系统提交的作业和其他学习记录, 金融援助记录, 体育合格记录, 住房信息, records of participation in academic organizations, 纪律记录, 就业 records and alumni and donor records)

The above list is not exhaustive but we hope it will help you better understand 的 general types of 信息 we collect. The exact 信息 we collect, 关于您的存储和处理将取决于您与巴黎人贵宾会官方网址的关系. 并不是收集所有个人的所有类型的信息.

How We Collect Your 信息

We generally collect 信息 two ways, (1) when you voluntarily provide it to us, and (2) automatically when you visit or 使用 our Sites.

自愿的集合

当您选择使用网站表格时,您自愿向巴黎人贵宾会官方网址提供信息, 电子应用, 聊天功能和通过巴黎人贵宾会官方网址的网站提供的其他在线交流工具, 当你选择通过与巴黎人贵宾会官方网址的学生顾问的互动来公开信息时, 招生和财政援助人员和其他授权的巴黎人贵宾会官方网址代表进行大学业务.

通过cookie和其他技术自动收集

巴黎人贵宾会官方网址通过使用cookie自动收集信息, 网站信标和其他跟踪技术是巴黎人贵宾会官方网址网站的一部分. Cookies are small data files that are transferred to your computer or mobile device that allow us to recognize you and to pass 信息 about your visit to different portions of our Sites. Most internet browsers accept cookies by default. Cookies 使用d by 巴黎人贵宾会官方网址 on our Sites may include:

  • 本网站运作所需的严格必要的cookie.
  • 性能和功能cookie,增强巴黎人贵宾会官方网址的网站和服务的性能和功能, enable us to remember you and personalize content.
  • Analytics and advertising cookies that allow us to understand 的 effectiveness of 巴黎人贵宾会官方网址的营销 and make our advertising more relevant to you and your interests.

Web beacons (also referred to as clear gifs, 像素标记, 单像素gif)是允许巴黎人贵宾会官方网址使用的电子文件(代码), 例如, 统计访问过某些网页的用户和其他相关网站的统计数据(例如, understanding 的 popularity of certain website content).

跟踪技术如cookie和网络信标可能由巴黎人贵宾会官方网址设置, 或者通过第三方, 像谷歌, 脸谱网和亚马逊. We and 的se third parties may 使用 cookies alone or in conjunction with web beacons or o的r tracking technologies to collect 信息 about you when you 使用 our Sites. 收集的信息可能与您的个人信息有关, or may include personal 信息, 关于您的在线活动随着时间和不同的网站和其他在线服务. We and 的se third parties may 使用 this 信息 to provide you with interest-based (behavioral) advertising or o的r targeted content.

巴黎人贵宾会官方网址不控制第三方跟踪技术或如何使用它们. To understand how third-parties 使用 tracking technologies, 以及你选择他们如何使用和披露你的信息, you should review 的ir respective privacy policies. 有关谷歌Analytics如何收集和处理数据的更多信息,请参见 www.谷歌.com/policies/privacy/partners/. 您可以找到关于如何退出谷歌的更多信息, 脸谱网, 亚马逊和其他第三方供应商通过访问这些网页来使用cookie:

当您在社交媒体平台上与任何巴黎人贵宾会官方网址页面或账户互动时, 脸谱网等, 推特, Instagram, LinkedIn, Tumblr, YouTube, 或Pinterest, 当您使用第三方平台的社交登录到巴黎人贵宾会官方网址的属性, or when you 使用 webforms on those platforms, we may collect 的 public 信息 that you make available on those platforms in accordance with those platforms’ respective policies. 除了, we sometimes collect personal 信息 about you from third party sources such as our service providers and partners that have obtained your personal 信息 through 的ir own data collection practices (例如, 如果你直接与第三方签约使用他们的服务). 一些向巴黎人贵宾会官方网址提供信息的第三方也可能与其他方共享您的信息. 请务必阅读双方各自的隐私政策,以了解他们的数据收集做法, including how 的y may 使用 的 信息 的y collect from you and your options to man年龄 的 data that is shared by 的m.

聚合信息

To 的 extent permitted by applicable law, 巴黎人贵宾会官方网址可以使用, 过程, 以匿名(或匿名)和聚合的方式传输和存储关于个人的信息. 巴黎人贵宾会官方网址可能会将个人信息与线上、线下收集的其他信息相结合, including 信息 from third party sources. We may also 使用 信息 in o的r ways with consent. By using our Sites and services, you agree that we are licensed to collect, 使用, 共享和存储通过巴黎人贵宾会官方网址的网站和服务收集的匿名(或匿名)聚合数据,用于基准测试, 分析, 研究, 报告, machine learning and o的r business purposes.

自动化决策

To 的 extent permitted by applicable law, 巴黎人贵宾会官方网址可能会以自动方式收集数据并做出自动决策, including machine learning algorithms, about individual 使用rs of 巴黎人贵宾会官方网址 educational programs, 巴黎人贵宾会官方网址的网站和服务,以提供或优化巴黎人贵宾会官方网址的产品, 出于安全和分析的目的以及其他合法的目的.

How We Use 的 信息 We Collect

一般来说, your personal 信息 will be 使用d by us for 的 purpose of contacting you regarding 信息 that you have requested, in conjunction with aggregated 信息 and cookies, and/or for improving our education and o的r services, 巴黎人贵宾会官方网址的营销, 和巴黎人贵宾会官方网址的网站. We may store your 信息 for 的 purpose of communicating with you about 的 educational programs and services offered by our university and send you updates if and when 的y become available. We also 使用 的 信息 we collect for purposes of administering our educational programs and conducting o的r university business, to provide services to our students, 合作伙伴和员工, 并为巴黎人贵宾会官方网址社区内的个人提供其他产品和服务. 偶尔, 巴黎人贵宾会官方网址也可能使用收集到的信息通知您有关巴黎人贵宾会官方网址网站或服务的重大更改, 新服务, 巴黎人贵宾会官方网址认为您会发现有价值的教育项目和相关offer.

巴黎人贵宾会官方网址如何使用您的信息的一些更具体的例子包括:

  • 为学生提供服务,如评估入学申请, 金融援助 or student-就业, completing course registrations, enrolling you in academic groups or o的r programs, 收取学费, 促进留学, providing parking passes and permits, facilitating your requests for IT support, to carry out your requests to affiliate with our community or workplace partners and to deliver our online training and educational programs.
  • 为校友提供服务,例如邮寄校友资讯, 信息, 邀请和调查, sending donation and eng年龄ment solicitations, 审查网页流量和电子邮件点击率,提供参与统计数据.
  • 为您提供服务或安全提醒或通知.
  • Evaluating applications for 就业 and providing employee onboarding and o的r 就业 related services such as payroll services, 福利登记, 技术支持, 和员工培训.
  • 营销手段,如通过社交媒体和其他数字渠道进行定向广告, audience classification and creation, 共享社会内容, tracking leads for 分析 and communications purposes, 进行市场研究, 调查, 以及类似的询问来帮助巴黎人贵宾会官方网址了解用户的趋势和需求, 并提供通讯, 文章, 巴黎人贵宾会官方网址相信您可能感兴趣的活动邀请和其他信息.
  • 防止, 调查, 或提供欺诈通知, 非法或犯罪活动, or unauthorized access to or 使用 of personal 信息, 巴黎人贵宾会官方网址的网站或数据系统, 调查或解决在校生或准在校生提出的问题, 履行巴黎人贵宾会官方网址的法律义务, to serve 的 public interest or public health, 以及其他合法的用途.

Legitimate Interests for Processing Personal 信息

巴黎人贵宾会官方网址对个人信息的大部分收集和处理将属于以下一个或多个类别, 取决于你和巴黎人贵宾会官方网址的关系(过去和现在):

  • 为了巴黎人贵宾会官方网址追求的合法利益,处理是必要的, 如提供, improving and customizing our educational offerings, 管理巴黎人贵宾会官方网址的业务, 维持与巴黎人贵宾会官方网址社区成员的关系并促进他们之间的联系, exploring ways to develop and grow our operations, enhancing protection against fraud and security risks, 提供出席活动和其他接触机会, understanding how our online platforms are 使用d, 等.
  • Processing is necessary for 的 performance of a contract to which you are party or in order to carry out your requests of us.
  • 为了遵守巴黎人贵宾会官方网址所受的法律义务,处理是必要的.
  • 您已同意为一项或多项特定目的处理您的个人信息.

There are some instances where 的 collection and 过程ing of personal 信息 will be pursuant to o的r lawful bases.

数据保留

巴黎人贵宾会官方网址巴黎人贵宾会官方网址相信与巴黎人贵宾会官方网址巴黎人贵宾会官方网址社区成员保持终生的关系. 因此,除非适用法律另有要求,巴黎人贵宾会官方网址通常会为您保存记录. 如欲退出与营销有关的电子邮件通讯,请访问巴黎人贵宾会官方网址订阅中心.

Sharing 信息 with Third Parties

巴黎人贵宾会官方网址不会将个人信息出售给第三方用于商业用途. 然而, we may share 信息 with third-parties, including our service providers, 合作伙伴和子公司, 如下:

服务提供商

巴黎人贵宾会官方网址有时使用第三方服务提供商代表巴黎人贵宾会官方网址执行服务. We may share your personal 信息 with such third-party service providers to allow 的m to perform 的 duties for which 的y have been retained, 遵守与本隐私政策一致的保密和使用义务. These service providers are 使用d for things like:

  • Payment and donation 过程ing
  • 营销和分析
  • Processing 就业 applications
  • Processing admission applications
  • 校友拓展和参与
  • Event registration and coordination
  • Course registration and coordination
  • Course evaluations and assessments
  • Research insights and 分析
  • 人力资源管理

子公司

We may share your personal 信息 with affiliated legal entities and among 巴黎人贵宾会官方网址 units and departments for purposes and 使用s that are consistent with this 隐私政策.

合作伙伴

We may share your personal 信息 with our workplace, 社区和教育合作伙伴的目的,管理计划和服务, 如:

  • Cross-registration for courses with o的r institutions
  • Study abroad at foreign universities
  • 在线 education offerings through online platforms
  • Partner sponsored trainings and events
  • 与其他大学或实体的联合研究安排
  • Events with clubs and special interest groups
  • 合作伙伴赞助的学费报销或折扣项目

目录信息

在适用法律允许的情况下,巴黎人贵宾会官方网址也可以共享学生目录信息. 有关学生权利的更多信息,有关目录信息,可在巴黎人贵宾会官方网址FERPA Student Right to 隐私政策.

How We Protect Your Personal 信息

To protect personal 信息 from unauthorized access, 使用和披露, 巴黎人贵宾会官方网址维护信息安全程序,并使用合理和适当的物理设备, administrative and technical safeguards. 巴黎人贵宾会官方网址 performs periodic risk assessments of its 信息 security program and prioritizes remediation of identified security vulnerabilities. 然而,巴黎人贵宾会官方网址不能保证未经授权的访问,使用或丢失永远不会发生.

法律强制披露

巴黎人贵宾会官方网址可能会公布巴黎人贵宾会官方网址所掌握的有关您的个人信息(e.g. 向法律或政府监管机构或第三方),当巴黎人贵宾会官方网址认为发布是适当的遵守, 法律; to enforce or apply our 隐私政策 and/or o的r agreements; or to protect 的 rights, 巴黎人贵宾会官方网址的财产或安全, 本网站或其他人的用户.

至其他网站的连结

This 隐私政策 does not apply to third party applications or software that integrates with our services through our Sites, or any o的r third party products, 服务或网站. 请注意,一旦您离开巴黎人贵宾会官方网址的网站并进入另一个网站,巴黎人贵宾会官方网址的隐私政策将不再有效. 巴黎人贵宾会官方网址对这些网站使用的隐私做法不负责, nor 的 信息 or content contained 的rein. 在继续之前,请仔细阅读这些网站的规则和政策.

用户生成内容

巴黎人贵宾会官方网址的一些网站和服务可能允许用户提交他们自己的课程内容, 作业, 竞赛, 博客, 视频, 聊天功能, 和其他功能. 除非另有注明, please remember that any 信息 you submit or post as 使用r-generated content to 的 services becomes public 信息. 请不要在该等意见书或帖子中透露您的个人、财务或其他信息. 巴黎人贵宾会官方网址不能阻止他人以可能违反本隐私政策的方式使用这些信息, 法律, or your personal privacy and safety. We are not responsible for 的 results of such postings.

Accessing our Sites from Outside 美国.S.

如果您从美国以外的地方访问巴黎人贵宾会官方网址的网站(“U.S.”), 包括来自欧洲经济区和瑞士(合称“EEA/CH”)或其他外国的国家, and you 使用 our Sites or provide us with personal 信息 via our Sites or through your communications with 巴黎人贵宾会官方网址 representatives, 您的信息将按照本隐私政策处理. 通过使用巴黎人贵宾会官方网址的网站或向巴黎人贵宾会官方网址提供您的个人信息,您承认您的信息将被转移到, and 过程ed on servers located in, 美国.S. 以及其他可能没有与您的管辖区相同级别的数据保护的管辖区. 然而, you agree and consent to our collection, 根据本隐私政策转让和处理您的信息. 巴黎人贵宾会官方网址 may transfer your 信息 within o的r 巴黎人贵宾会官方网址 units and affiliates and/or 的 third parties as outlined above in Sharing 信息 with Third Parties. 除了, 如有必要,巴黎人贵宾会官方网址可将您的信息转移至您的管辖范围以外, 锻炼, 或为法律索赔辩护, 以及为了保护你的切身利益是否有必要转移.

《巴黎人贵宾会官方网址》(" GDPR ")下的附加权利

If you interact with our Sites and services while physically located in 的 EEA/CH you may have one or more of 的 following additional rights under 的 GDPR:

  • 通过巴黎人贵宾会官方网址,索取一份巴黎人贵宾会官方网址收集的关于您的“个人资料”(根据《巴黎人贵宾会官方网址》的定义)的副本
  • 要求巴黎人贵宾会官方网址更正或删除您的任何个人资料, subject to 的 exceptions listed in 的 GDPR
  • 反对为直接营销目的而处理你的个人资料
  • 限制或限制巴黎人贵宾会官方网址使用您的个人数据的方式
  • 以容易查阅的格式取得你的个人资料副本
  • To lodge a complaint with a supervisory authority

You may also have 的 right to withdraw your consent to our 过程ing of your personal data if our 过程ing is solely based on your consent. You can do this by discontinuing 使用 of our services, including closing all of your online accounts with us. 如您撤回同意为本私隐政策所述的目的而使用或分享您的个人资料, you may not have access to all (or any) of our services, 巴黎人贵宾会官方网址可能无法为您提供全部(或任何)服务. 请注意,, 在某些情况下, we may continue to 过程 your personal data after you have withdrawn consent and requested that we delete your personal data as required under applicable law or as needed to resolve disputes or protect our legal rights or if we have a legal basis to do so.

隐私政策更新

因为有关数据管理和隐私的技术和规则在不断变化, we may update this 隐私政策 from time to time. 更新,包括修订日期,将张贴在本页.

退出和问题

如果您不再希望收到来自巴黎人贵宾会官方网址的营销相关邮件,请访问巴黎人贵宾会官方网址订阅中心.

如有其他与私隐有关的查询,请写信给巴黎人贵宾会官方网址:

Sou的rn New Hampshire University
北河路2500号
Manchester, New Hampshire 03106
注意:巴黎人贵宾会官方网址的隐私